Не спрашивай

У безответной есть заветная черта...
Невидимая суть тоски и боли...
Кто перешёл её, тот больше никогда
Страдать не сможет так, как дышит воля!

Души взаимность больше ни к чему:
Я пуст внутри. Я отдал всё. Я беден.
Теперь ты знаешь всё,и потому,
Не нужно спрашивать: "Ну,почему ты бледен?!"


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.