***

Закрывая  глаза я вижу
Нашу первую встречу с тобой
Я все же надеюсь, что это случится
Хоть ты сейчас далеко и с другой
Закрывая глаза представляю
Как выглядишь ты сейчас
Но проснувшись, я понимаю
Это не на яву, а лишь в моих снах
И вот, наконец, представилась возможность
Свидится с тобою в первый раз
Но сейчас это все под  вопросом
Все зависит от тебя сейчас.


Рецензии