Следом за мечтою!

Птица сизокрылая
Ты,моя мечта!
Словно дева милая,
Слепит красота.
Следом за тобою
Я готов лететь.
Дымкой голубою,
Всю как есть одеть.
Легка и невесома,
Даже не обнять.
Сладкая истома,
Многим не понять.
Но тебя я вижу
Иногда в ночи.
Словом не обижу,
За собой умчи.
Пусть лишь тьма ночная
Видит,что летим.
А куда не зная,
Грех себе простим.


Рецензии