Ты - идеал?

Ты - идеал?
Да вовсе нет.
Такой же как и все,
Как тысячи других....

Не президент,
Не бизнесмен.
И даже может быть,
Немного вреден...

Привычки есть -
Курить и пить.
Еще других таких
Вагон с тележкой....

Но, мной любим!
Ты мной любим,
А это значит -
Ты - хороший.

Любовь слепа?
Да вовсе нет.
Ведь внешность у тебя
Обманчива, как и у многих....

В душе твоей
Тепло, любовь,
Еще забота, ласка,
Нежности мешочек..

А внешне
Можешь быть и груб,
И пить, курить
И матом выругаться....

Но, знаешь, милый друг,
Твоя душа - нежна как шелк.
И тот лишь может ее тронуть,
Кто ювелирно к ней лишь отнесется....

Ты - идеал?
Да вовсе нет...
Но для меня ,поверь,
Ты - лучше идеала......


Рецензии