Тьма в голове

В голове вижу лишь тьму,
Да и сердца больше нету,
Я сам себя сквозь все веду,
И как мне пережить эту беду?
Теперь весь мир, как будто луг,
Лишь одиночество мой друг,
Теперь конец пришел, о да,
Конец как знаешь...на всегда.


Рецензии