Мой ангел

Мой ангел, я разрушена до основания.
Я вечерами без закуски пью коньяк. Слабость.
Это все какое-то клоунское соревнование.
Мой ангел, я выпита до последней капли.
Это ведь очень заметно, не так ли?
Мне даже не стыдно уже, понимаешь.
И мнения «судей» меня не волнуют вовсе.
Ты можешь так глянуть, что тут же сгораешь,
И забываешь, что есть в мире слезы.
А плакать охота порою. Серьезно.
Мой ангел, уже не залатать мои раны.
И до тебя их так много было.
Я не пойму – со мной или нет ты. Странно.
Перрон. Твои губы. Я счастьем светилась.
Вот только не вечно то счастье длилось.
Мой ангел, спасибо, что ты в меня веришь,
Таких людей в моей жизни нет больше.
Своим карамельным взглядом мне душу греешь.
Не хочу уходить. Ну постой подольше.
Притворись, что мало одной сигареты
И еще одну с удовольствием выкуришь ты.
Мир так мал. На другом конце планеты где-то
Мальчики девочкам пачками носят цветы.
Мой ангел, они живы, понимаешь?
Они влюбленные во все вокруг.
Недолюбовь. Недосчастье. Играешь.
И даже не слышишь сердец наших стук.
Мой ангел, ты прости за бред меня за этот,
Реально, надо проще быть наверно.
И, не оглядываясь, топать вдаль.
Ты смотришь так всегда проникновенно,
Что к черту вырвать хочется мне тормоза педаль.
                03.09.12


Рецензии