пантомима

моя грусть по тебе не знает границ
листья вниз стаями птиц
опадают. осень.
очень красиво.
очень!

какая удача родиться в этом раю
слегка шататься на краю
равновесие достижимо
всё проходит. тихо.
мимо.

в раскрытых ладонях земля
а глазами в небо
легка моя голова 
душа тепла полна.
светла.

как художник с переизбытком краски
нетерпеливо заполняет раскраску.
ощущается вечность
и скоротечность
как безмятежно.

(не бывает мудрости
в двадцать один,
не бывает от радости
хороших картин)

палач своих строк, их убийца
сколько таких своими руками
кромсала. стирала. будто
никогда не знала.
беспощадно.

увы, мне далеко до хорошего
жаль, слишком много мимо.
очередная эманация:
беззвучие,
пантомима.


Рецензии