Жизнь просто продожается всегда

Жизнь просто продолжается всегда,
Секунды убегают и года,
Но жизни бег нельзя остановить -
Принять с  Любовью и благословить !

Пусть исчезает прошлое, нельзя
Жизнь погубить, потратить время зря.
Всё есть  Любовь ! Ты - путник и в пути,
Ты должен осознать себя, найти !

Всё есть  Любовь ! - Молитва в каждый час,
Она поддержит каждого из нас.
Всё есть Любовь ! - как истину приму,
Через  Любовь и жизнь свою пойму !


Рецензии