Ну и пусть

Ограничены светом,
Ограничены тьмой.
Ограничены телом,
Криком, кровью, чертой,
За которой лишь ветер
Разжигает костёр.
Ограничены жизнью
И нательным крестом.
Приближаются звёзды,
Обрывается нить.
Яркой вспышкой секунды
Время жизни горит.
Вдруг споткнусь - и не встану,
Улечу - не вернусь.
Для тебя это странно?
Хорошо. Ну и пусть.


Рецензии