Я разбилась в прозрачном бреду

Я разбилась в прозрачном бреду,
И в жарком бреду растворилась,
Этой ночью в экстазах кричу,
Познавая любви твоей милость.

Я плачу плотью словно раба,
По незнанию законы нарушив,
Унизительным пленом кружев,
Ранишь в сердце ты без ножа.

Я хочу заплатить по счетам,
Возлежать без одежды на ложе,
Когда дрожью играешь по коже,
Отражаясь в слепых зеркалах.

Я сниму на заре платья тень,
Нагота - лишь моё отражение,
Умираю одна, без движения,
И рассвет сокращает мой день.

Я разбилась в прозрачном бреду,
Шаг остался, кажется вечность,
Стройной грацией нежно спешу,
Подарить тебе ангела грешность.

Плейкаст -


Рецензии