Неправильный больной

Мы играли в докторов,
Говорили «Будь здоров»
И лечили без таблеток
Кукол, мишек, даже деток.

Всё испортил кот Гурьян –
Убежал от нас в бурьян.
Кот - неправильный больной…
Всё! В больнице выходной!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.