Держи

Не отпускай меня, слышишь?!
(Я буду дергаться, извиваться..)
Даже если сорвется крыша,
Даже если сто лет ругаться!
Просто прижми сильнее,
Чтоб кажется хрустнуть костью.
Держи меня, я слабею...
Забота твоя как трость мне.
Упрусь я в нее всем телом,
Хотелось бы устоять...
А если и падать - смело,
Да навзничь в твои объятья!


...Не отпускай меня, слышишь?
Пусть бартер наш не в зачет:
Ты мной как озоном дышишь,
Ведь в  сердце голимый  лед.

08.08.13


Рецензии
да...нечего писать..
давай уж - сама дыши.

Симмона Михпетова   13.09.2013 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.