Пламя в твоих глазах, искорка в душе...

Раньше в твоих глазах горело пламя,
А теперь твоё сердце - камень.
Ты меня ненавидишь?
Уходишь ты,глаза отводишь
Когда меня на улице видишь.
Что такое? Почему?
Я наверное не пойму.
Совсем недавно говорил,что любишь меня,
Что я твой смысл жизни- всё я для тебя!
А сейчас встречаться ты не хочешь,
Мобильный выключен,к домашнему не подходишь,
Скажи мне,что случилось? Поделись со мной,
По какой причине ты вдруг стал другой.
Не живёт в тебе уже та искра,
Которая покорила меня тогда
Когда мне трудно было,
Она мне говорила:
"Отчаиваться не надо, прорвёмся милая!"
Она во мне рождала упорного бойца,
Кто мне говорил: "Борись до конца!"
Куда она пропала?
Когда тебя покинула?
Теперь вот я тебе скажу:"Прорвёмся вместе милый!"
Как бы не было трудно,
Я всегда рядом буду
И тебе помогу.
Самый большой молоток раздобуду,
И эту груду проблем разобью!
И твою искорку я разыщу
Ну, и в душу к тебе её вновь поселю.
Вновь заиграет в глазах твоих пламя,
Любовь растопила депрессии камень!


Рецензии
Стих подкупает искренним желанием любви, хорошо!
Удачи Вам!

Элгори   16.01.2017 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.