Я влюблена

В моих глазах - безумное желанье!
Я влюблена! Поверь мне, дорогой,
Прошу - люби меня, не сомневайся,
Ведь чувствую - ты самый мой родной.

Моя любовь к тебе - большая редкость,
Такой (увы) не встретишь каждый день...
А я люблю так трепетно, так нежно,
Что я сама сдаюсь в твой сладкий плен!
**************


Рецензии