Миражи

Мираж, миражи, миражи –
Светлый остров надежд
в жизни бурной.
Мираж, миражи, миражи,
Нас вы маните далью лазурной!

Как доверчиво юность идёт
В ваши сети, рассудок теряя,
От реальных невзгод и забот,
Вашим сказочным снам доверяя.

Обещаете вы, миражи,
Светлый рай на Земле недалёко…
Миражи, миражи, миражи,
Как вы шутите с нами жестоко!

Из коварной вы сотканы лжи…
Кто устал от реальности зыбкой
И доверился вам, миражи,
Жизнью платит за эту ошибку.


Рецензии