у кая другая

мне надоело писать
о твоих губах.

пусть тот, к кому ты ушла
никогда не носит тебя на руках.

пусть тот, кто тебе милей
будет иметь лишь кучу нулей.

и ни один из плюсов.

пусть он разменяет тебя
на кучу бл*дей.

пусть ты будешь плакать
меня вспоминая.

бедная герда
которая оплакивает кая.

поздно плакать.
у кая другая.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.