Абсолютно простые мысли

О двоеточии
За мудрым знаком двоеточия
всегда идёт иное мнение:
оно, ведь, кроме всего прочего,
собой являет знак деления!

О "Кириллице"
Не думали даже Кирилл и Мефодий,
ваяя для русичей шрифт
из азбук забытых и умерших вроде,
что снова воскреснет Иврит!

О коровьих глазах
Глаза у коровы туманны,
полно у коровы невзгод.
Раз в год её любят обманом,
а вымя тягают весь год!

О времени
Время - не лекарь, время - пастух,
Оно нас не любит: время - евнух...
Время всё знает, время всё помнит,
Время со временем всех похоронит.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.