Я увлеклась своей игрой

Я увлеклась своей игрой,
А, заигравшись, улетела
В мир, где гудит событий рой,
Горят в любви душа и тело.

Я предалась своим мечтам,
Забыв о возрасте и деле.
В блаженстве пребывала там.
А что же было в самом деле?

Чреда страданий, страсти пыл,
Во сне волшебном пребывала.
Поток любви меня пленил.
На дар судьбы я уповала.

Закружат чувства вихрем вновь.
Меня ведь сердце не обманет!
И настоящая любовь
Весенним ливнем с громом грянет.

   6 августа 2013 года.


Рецензии
прекрасный стих Татьяна, любви и счастья...

Александр Канторович   24.08.2013 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька. :-)

Татьяна Малинина 2   24.08.2013 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.