Я ухожу

Я ухожу, как ты и хотел.
Опустились уже мои руки..
Сохранить не сумел, не хотел,
скоро закончатся сильные муки.
Ты еще не смог понять,
что без меня ты жить не сможешь..
А как же мне всю боль унять?
Да знаю я, ты не поможешь.


Рецензии