Август

Август – словно вечер воскресенья…
Лечится настоем из дождя,
Правится дыханием осенним…
Время оглянуться, уходя…
За  перегоревшими закатами
Небо – край сливового пирога…
Ночь скользит по улочкам покатым,
И к тебе дорога далека…


Рецензии