***

"человек с проблемами ищет себе человека без проблем,а человеку без проблем нужен человек только без проблем."

наверно правда жизни такова
увы не каждый это понимает
что в этом мире нет добра
здесь людям только пыль в глаза пускают

слегка за маскированный расчет
и выгода укрытая улыбкой
красивые слова, а за словами счет
за маской чей-то это скрыто

обманывают говоря, что все равны
и врут не сколько не смущаясь
по этому доверие ушло почти
одна защита только и осталась...


Рецензии