Звёзды укажут дорогу!!!

ЗВЁЗДЫ УКАЖУТ ДОРОГУ!!!


Звёзды укажут дорогу, мы по дороге пойдём!
Значит судьба быть нам вместе, в Рай, мы с любимой дойдём!
Их миллионы над нами, Божью даря благодать!
Мы соберём их руками так нам велят Бог и Мать!

Веря в судьбу будь счастливым и по дороге любя!
За руку, в счастье с любимой, в Рай, о любви говоря!
Годы уйдут, не поймаешь, будет любовь, седина!
Милая рядом и краски Рая на небе любя!

Встреча, любовь и дорога, зависть и подлость врагов!
Верность храня быть счастливым с милой к дороге готов!
Вот дорогая родная, Бог подарил два крыла!
Царство своё открывая, он нас зовёт до утра!

Звёзды укажут дорогу, машем крылами, летим!
Путь освещая влюблённым, дарят любовь, мы парим!
В Рай прилетая за счастьем, души пылают любя!
Скажем Отец благодарные, в кущах не спя до утра!

Утром дорога до дому счастью, не видно конца!
Солнышко лучик пускает будет любовь от Отца!
И восхищаясь любовью скажем мы всем только так!
Верность храните и звёзды, путь вам покажут и знак!

                HERR LWOW!!!


Рецензии