Любовью веры и восторга

Любовью веры и восторга,
любовью трепетной заботы
любить тебя, с души отторгнув,
отторгнув до последней йоты,
гордыни, ревности налёты…

Любить на самой высшей ноте,
как Божье Солнце с поднебесья
сей мир, все выси его, веси,
любить тебя, тебя так если б,
чтоб жизнь – высокой, вешней песней…


Рецензии