Луна

Как всё таки красиво светит луна!
Она не грустит, хоть вроде й одна.
Наверно, ей просто так легче прожить,
Без боли утрат всё ярче светить.
Много людей она повидала
Для кого-то даже советчиком стала,
Для кого-то глаза открыла на жизнь,
А кому – то просто сказала: «Держись!»
Ей часто поэты стихи посвящали,
О ней композиторы песни писали,
Но всё же гордыни луна не имела,
Она как и все мы лишь счастья хотела.
Кто-то её посчитает слабее
Чем есть она на самом деле,
Но ей на это всё равно,
Ведь знает истину давно:
Чтоб там все не говорили
Главное, чтобы любили.
А я то знаю, что луна
Давно уж в звёзды влюблена.


Рецензии
мне понравилось

Анастасия Иноценко   05.08.2013 15:19     Заявить о нарушении