Моей сестре

Одиночество бродит по стенам,
Где когда-то прощались с друзьями.
Зимний плед отчуждается пленом,
А, быть может, живыми морями.

Пусть никто никогда не расскажет,
Как он жил эти триста мгновений.
Вместо снега вершины намажет
Горький опыт из всех сожалений.

Пусть никто никогда не напишет,
Не положит письмо в синий ящик.
По бульварам стремительно ищет
Всепрощения старый обманщик.

Ты не плач, не грусти у порога,
Обернется печаль твоя прахом.
Легкой нитью извьется дорога.
Что да путнику выжить со страхом?

Ты не бойся печалей всех сущих,
Все пройдет, от улыбки до плача.
Череда в злобном мире идущих
Однозначно в тебе что-то значит.


4/08/13

 


Рецензии
Мне очень понравилось... Спасибо)

Ан Граций   04.08.2013 23:46     Заявить о нарушении