Расстояние

Это расстояние, такая мука!
Сближает только телефон.
Тут без тебя сплошная скука
И хочется заснуть, чтоб видеть сон!

Во сне моем, картина очень интересна,
Я вижу нас в  степи, в глуши лесной.
Где мы одни и все просто чудесно
И главное ты рядом, ты со мной!

Да, только ты меня поймешь, родная,
Когда не рядом засыпаем мы,
На расстоянии, но близко и я знаю,
Что где то там,ты видишь мои сны!

г. Одесса 04.08.2013


Рецензии