Струна

Он тихо в комнату зашел,тихонько огляделся,
И там гитару он нашел,внутри вдруг загорелся.
Ну сколько памяти хранит обычная вещица.
Простой  твердый старый гриф-когда-то пригодится.


В гитар счастье, громкий смех, природные невзгоды,
И отголоски старой той приятной непогоды.
Настроил он ее слегка,поднял и улыбнулся,
Огонь душевный сколько мог- на столько встрепенулся.

В попытках что-то наиграть он вспомнил песню не спеша,
И от того, что вспомнил он согрелась вся душа.
Но тут раздался тонкий звон,cтруна оборвалась.
Но память вместе с звуком тем на верх не унеслась.

Что- то всегда остается надо всего лишь понять,
Когда- то наружу прольется,в срдц нам стоит лишь взять.


Рецензии