не положу я мир к твоим ногам

не положу я мир к твоим ногам...
и памятью заплачу на коленях!
вот крылья…небесам тебя отдам
и над тобою пролечу я лишь мгновеньем...

я закричу…и пусть меня не слышат,
я разорву молчанья тишину,
я закричу…а ты спокойно дышишь…
И больше не понятно никому-

Зачем горят глаза мои в разлуке,
Зачем стук сердца бьется без тебя,
Зачем тобой целованные руки
Чужого обнимают не любя…


Рецензии