Внутри

Что внутри томится? Чёрные птицы.
Они хотят выбраться,освободиться.

Что внутри шепчет? Грустные мысли.
Они в своих петлях на казни повисли.

Что внутри бьется? Отчаянья сердце.
Ему,как и мне, очень нужно согреться.

Что внутри держит? Железные цепи.
Они не дают мне исполнить советы.

Что внутри помнит? Одни лишь сюжеты.
Помятые,сложные жизни моменты.

Что внутри любит? Объятья пустые.
Хотя..Я не знаю. Обиды простые.


Рецензии