***

Судьба-насмешница, свой смех попридержи,
Твои забавы мне давно знакомы –
Благодаря тебе в ночной тиши,
Пишу стихи не мужу, а другому…
Шальная память тянет за концы,
Разматывает, дергает за нитки
Того узла, что затянуть смогли,
Наворотив лишь новые ошибки…
Судьба-злодейка…злость свою умерь -
Лишь для него готовлю этот ужин,
Для одного его, сквозь смех, поверь –
И ни черта мне никого не нужно…
Не нужно, кроме одного того…..
Хоть совесть ест, грызет и рвет на части
  Люблю обоих, или никого?
Быть может, так и выглядит несчастье….


Рецензии