***

За пеленой сомнений и стеснения
Мы прячем истинную нежность наших душ,
Мы так боимся в раз принять решенье,
Нам робость не к лицу, она наводит грусть.

Но почему же мы не в силах выдать свою слабость?
Мы выжидаем откровенья миг,
Чтобы успеть с души снять эту тяжесть,
Которая похожа на беззвучный крик...


Рецензии