ты мой дорогой

ты постоянно ревнуешь.
с моим плохим настроением беспощадно воюешь.
люблю когда страстно целуешь.
ты меня избалуешь.
когда меня нет,ты явно тоскуешь.
я знаю,что если помощь нужна-поможешь.
ты сможешь.
каждое твоё прикосновение как 220 по коже.
о боже.похоже.
тебя я люблю.
от чувств я горю.всю себя подарю.
только с тобою,безустанно шалю.
-малышка,ты только моя.
хочу что бы так вот всегда.
каждый день,каждый час,только для нас.
вообщем всё,как сейчас.
готова всегда наливать тебе чай
(без сахара,как ты любишь).
говоришь,что некогда не разлюбишь.
я верю.
и даже в самый лютый мороз я согрею.
ну при встрече до сих пор я робею,как в первый раз.
ты как ядовитый газ,вдыхаю и чувствую
что умираю,от чувств погибаю.понимаю
что есть и другие дела,помимо меня,
но скучаю,когда не вижу тебя.
-ты,как дитя
шепчешь мне,нежно по голове рукой проводя.
ты очень родной,ты мой золотой.ты покрыт теплотой.
ты не как все,ты какой-то другой.
ты мой дорогой.нежный такой.
-что в нём нашла?
говорят мне порой.
-а всё,что искала.
отвечу и пойду в след за тобой.


Рецензии