закроешь дверь

Закроешь дверь за мной
Не провожая.
Я такая как есть и не буду другой!
Да нужна ли кому другая?

Дождь пройдет,
Дождь всё смоет,
Занавесит серой пеленой.
И уже совсем босая побегу по мостовой.

Побегу навстречу ветру,
Боли,скуке вопреки.
Закричу,бросаясь в сетку,
В омут едкий,в дно реки.

И меня не вспомнят даже
Может больно,может блеф.
Лишь зверье завоет слаже
В честь ушедших королев...


Рецензии