Как хочется мне в прошлое вернуться

Как хочется мне в прошлое вернуться,
В воспоминания с головою окунуться.
Хочу опять я пережить, что было раньше,
Те дороги детства,юности,ведущие всё дальше.
Хочу я сделать то,что раньше не могла,
Высказать тебе все свои чувства,все те нужные слова,
Которые сейчас свели бы вместе нас,
И не настал бы наш разлуки час.
И не было б так больно мне,
И не сидела я одна бы в тишине.
Не ждала, что ты мне позвонишь,
Увы,со мною сталкиваясь, ты теперь молчишь…


Рецензии