Всегда теряю я тебя среди толпы

Всегда теряю я тебя среди толпы,
Но сердце чувствует, ты где-то рядом.
Никак не выбраться из этой тьмы,
Но встретиться с тобой мне очень  надо.
Хочу обнять тебя я крепко,
И сердца твоего услышать стук.
Судьба так поступает редко,
Когда любимых сводит вместе вдруг.


Рецензии