Полумиф

Здравствуй, мой дорогой, любимый полумиф.
Вижу тебя так ясно, будто наяву.
Весь мир сводится к тому,
Что я тебя сейчас скажу.
Слушай!
В своем сердце храню давно
Ту историю с грустной истинно.
А ты...
Ты мне совсем не дорогая,
Милые такими не бывают...
Что ты сделала с нашим счастьем?
Мне осталась лишь дрожь холодная.
Мы смеялись с тобою вместе...
Радость прошлого безвозвратная...
Твое сердце от тоски оберегая,
Зубы сжав их молча забывают.
Ты глядишь- меня не вспоминая,
Слушаешь- не видя и не веря,
А ведь мне тебя совсем не жаль,
Совсем не жаль, как странно,
Видя жизнь как смену киносерий.
Если я тебя вот так забуду,
Если зубом прокушу я память-
Никогда к сиреневому гуду
Не идти сырыми мне тропами.
Печальна жизнь, какой расклад,
Так было и так будет вечно.
И ты мне совсем не дорогая,
И милые такими не бывают!
А я исчезну из твоих мыслей,
Я уж больше не та единственная.
Я та сладость с начинкой горькой,
Чей противен вкус.


Рецензии