Скучаю по себе вчерашней, прежней...

Скучаю по себе вчерашней, прежней.
Но судьбы и года необратимы.
Смешал в душе и чувства, и надежды,
Мужчина, научивший быть любимой.
Наивность растворилась в ожиданьях,
Восторженность ушла без послесловий.
Хозяйничал легко в моем сознанье
Мужчина, охраняемый любовью…
А после что случилось, то случилось.
Оправдываться – лишь себе дороже.
Быть может, это мне вчера приснилось.
Мужчина ни при чем совсем, быть может…
Уходит все на свете, не иначе…
Но, Боже, без каких-то оговорок,
Молю тебя, дай счастья и удачи
Мужчине, что все так же сердцу дорог…


Рецензии