Ты снова здесь!

   Когда уходишь от кого-то, от чего-то,
   В бескрайность ночи или дня,
   Не забываешь ты о ком-то и о чём-то,
   О чём забыть никак нельзя.

   И новый день пройдёт, и вечер,
   И ночь закроет пеленой,
   И снова ждёшь ты новой встречи, -
   Забыть пытаешься "о той".

   И пустота тебя накроет,
   И, сквозь, пронзит тоски струна,
   И сердце, жалуясь, заноет:
  "Ведь так не правильно... нельзя!"

   И вновь, пройдя сквозь "муки ада",
   Ты возродишься, как дитя!
   Опять улыбка - ты всем рада!
   Ты снова ЗДЕСЬ!..
   И в этом - вся!

               

       29.09.2012


Рецензии
Светланочка, очень тонко...
Прочувствовала стихотворение, такое созвучие...
С уважением и теплотой, ТБ

Татьяна Балашова-Бояринова   25.02.2015 14:22     Заявить о нарушении
Танечка!
Безмерно благодарна и радуюсь, что мы на "одной волне"!)

с теплом и уважением,С.А.

Светлана Артёмовская   25.02.2015 14:28   Заявить о нарушении