***

А я люблю одну девушку в этом прекрасном мире,
Лучше, чем это творение, нет во Вселенной, о, всей,
Стала он за мгновение ангелом моим и кумиром,
Буду всегда с нею рядом, нет, мне не жалко тех дней,

Что мы проведем в дивном счастье, окутанном пламенем чувств,
Станем едины, прошу я... сквозь время я к тебе мчусь.
Не знаю, простишь ли за это... ведь я просто глупый дурак -
Создание вечного света обидеть хотел... всё не так.


Рецензии