Ещё не поздно

Все то, что в жизни так хотел ты
Сломалось, разлетевшись в прах
И ненависть, и злость прохожих
Написаны у них в глазах
Ты не достиг, к чему стремился
Душа пуста и дом пустой
И то, на что ты так молился
Свободно пользует другой
Ты знаешь, надо что-то делать
Но позади твои года
И даже если ты захочешь
Ты не вернешься никогда
Сейчас проснешься ты, очнешься
Да, это ты, а это он
Вставай, иди, верши и помни
Пока что это только сон


Рецензии