Мой роман. Часть 6

Гусару стукнуло полтинник!
Серьёзный повод у него!
"Пора ведь камни собирать",
А он в мечтах летал с девицей,
Резвился как мальчишка он.
Пока жена не подловила,
С небес на землю опустила!
И наш поэт, как блудный сын,
Был возвращён в ряды мужчин,
И как прилежный семьянин,
Уж по своей ли воле или нет,
Закрыл на время интернет!

С девицей больше не общался,
Любовь свою совсем забыл.
А может, вовсе не любил?!
Возможно, просто забавлялся!
Играл на чувствах и смеялся,
Иль может так он ПРОСТО ЖИЛ!!!
Жену свою "через девицу" всё ж любил
Она как призма преломляла
Лучи душевного тепла.
В их отношениях перчинкой выступала
Сама того не понимала,
Что острым соусом была.

От осознания того,
Что лишь игрушкою была,
Елена наша погрустнела.
Душили слёзы, волной взрывной
Ворвалась в сердце её боль!
И разрушая на пути
Все мысли, все её мечты!

Собрав всю боль в один кулак
В другой зажав свои все чувства,
Решила нанести удар,
Чтоб не забыл её гусар!
Ведь не могла быть равнодушной!

Купив в подарок пару книг
И написав ему письмо,
Отправилась она на почту.
Упаковав всё в бандероль,
Запомнив адрес как пароль,
Её презент на юбилей
Доставит почта поскорей!
А уж получит он его иль нет
Ей всё равно.
ЕЁ ОТВЕТ - НЕТ!!!

И данный шаг он неслучаен...
Елена отпустив гусара,
Себя из плена выручает
Освобождаясь от него!

Свою любовь ей не забыть
И невозможно разлюбить!
Попробуй чувства преломить,
Направив их в другое русло!
Ты мужу и семье нужна!!!
Забыла их ты!!! Вот что грустно!!!

Гусар давно забыл тебя!
ТЫ как игрушка надоела!
Его манит ведь новизна,
Быть может он другую встретил?
А может быть его жена
Измен бокал испив до дна,
Своей любви утроив дозу,
Вдруг станет для него той розой,
Что аромат тончайший свой
Подарит только одному
Единственному мужу!!!

Ну а тебе душа-девица
ЕЛЕНА, Милая моя,
Давным - давно понять пора,
Что не достоин "твой" гусар
Ни твоих слёз,
Ни твоей жертвенной любви!

02.08.13г


Рецензии