Последнее лето

Было жарко. Мы гуляли в последний раз.
Ты уедешь, и больше не встретимся вновь.
Несмотря на то, что в душе любовь-
Из сердца вон и долою с глаз.

Было жарко. На дворе бил теплом июль.
Ты обнял меня и сказал "скучай".
Ты приедешь, заскочишь ко мне на чай.
Я тебя угощу, ты расскажешь опять про боль.

Было жарко. Пеклом горело солнце.
А сейчас холода, нескончаемый ветер.
Ты ко мне заскочи: дом красив и светел.
Только очи мои не сверкают отныне глянцем.


Рецензии