Чертова Любовь

Опять эта ночь и ее образ тусклый,
И это все во сне приходит.
Из-за чего я весь день грустный.
И эта боль, что в заблуждение вводит,
Таит в себе холод сердца и тревогу.
Ведь для меня она царица
И в рай откроет мне дорогу
Но она не хочет со мной мириться
Говорит, внимание много ей даю.
Хотя видимся мы с ней довольно редко.
И этого все я не осознаю,
Может быть, ей нравиться другой ;и этот некто.
Стоит на пути достижения моей мечты!
Может он помутнил ее рассудок,
Он потушил огонь нашей с ней свечи!
Ведь обидеть я ее не мог!
Я в растерянности от этой ситуации,
Что делать я не знаю.
Это как реклама, какой-то акции,
Где я на всех как собака лаю
Мне говорят одни - прости, другие - брось,
Кого слушать все я не пойму,
Но мне надо девать куда, то злость
А то из-за нее проблем еще найду.
Эх, вот такая чертовка эта чертова любовь,
Не чего не разберешь.
Вроде осознал ошибки, но влезаешь вновь,
И никогда не чего ты в ней не поймешь.
Ведь я не новичок в этом деле,
Но как всегда оказываюсь тут.
И продолжается из дня в неделю,
Это все как замкнутый круг.
Запомните одну простую вещь,
Полюбить может абсолютно каждый.
Но отдаваясь ей весь,
Удержаться может только храбрый!


Рецензии