Понедельник

Завтра снова понедельник,
Завтра снова на работу,
Ты находишься без денег,
Итак много заботы.

Снова знакомые
светофоры,
Лица людей и дороги.
Серые дома, создающие улицу
И деревья, которые сутулятся.

Завтра снова понедельник,
Снова втягиваться в работу,
И так
каждую неделю
И снова заботы.

Снова знакомые
Светофоры,
Лица людей и дороги,
Серые дома, создающие улицу
И деревья, которые сутулятся.

Завтра снова понедельник,
Одно однообразие,
Ты находишься без денег,
Какое безобразие.

Завтра нова и опять
Нужно рано вставать,
Считать дни до выходных,
А потом снова ждать
Их.


Рецензии