Ты

Ты знаешь, я как дура год ждала,
Надеялась, и всё что было вспоминала..
Но всё напрасно, она всё забрала,
Она со всеми так играла.

И ты не первый,знаю я
И не последний тоже.
Она ведь не твоя любимая,
Вы с ней ни капли не похожи.

Я попрошу тебя, исполни,
Ты кинь тот взгляд- глаза в глаза.
И ты его, прошу, запомни,
Вдруг у меня покатится слеза

Перевернул всю мою душу,
Ты изменил саму меня.
Я не из тех, я не разрушу,
Лишь пожелаю счастья я.


Рецензии