Мысли

Играя с мыслями, мы многое не понимаем
Что доказав свое, жестоко потеряем то,
Что долго строили,меняли..
Обидно, правда? Вот и я считаю..

Бывают в жизни огорчения,
Но жизнь свою не поломаю.
Я сделаю всё так как в день рождения:
Легко, красиво, сладко, гладко,
А главное душе приятно.

Мы все торопимся, спешим куда-то,
Не думая, что это безвозвратно,
А мысли погружают нас,
Как будто всё мы видим в первый раз
Достали эти глупые прощания
Да, я люблю тебя, и думаю об этом постоянно.

Вся погружаюсь с головой в тебя,
Не замечая этого,я думаю желанно
А мысли бегают почти что терпеливо
Мы не взрослеем вовсе, просто становимся другими


Рецензии