Остров затонувших кораблей

Поверить не могу,
Пусть так и будет,
Моя душа...
Всего лишь капля от дождя.
Пусть упадет,
На землю в общей массе,
Я растворюсь,
И ненайду тебя...
Дай знать о том,
Что будет дальше,
Хотя бы, как то снова намекни.
Ты путешествуешь по разным судьбам.
В мою, хоть иногда ты заходи...
В любой момент,
В потоке эти мысли,
Что так упрямо,
За тобой идут,
Найдут не остров,
Тлеющей надежды,
Найдут вчерашний день,
Где нас вдвоем не ждут.


Рецензии