чтоб не было Меня-Весны...

                напрасно я бросал монетку
                в пучины мрачные волны-
                мечтал когда с кем то- здесь вот
                вернутся вновь в простор весны,
                но не возможно возвращение
                когда Недоброе Нутро-
                ждёт гибели, а не рожденья
                и плод зачатый обречён...
                когда чужая сучка родит
                родится чуждое дитя-
                когда ж она родить не хочет-
                с убитым мясом мрёт мечта...
                и невозможно возвращение
                детей убитых матерями-
                волна принявшая влечение
                шипит уж злобой Змеи знаменем-
                и не возможен уже берег
                в объятьях радостной волны-
                сознательно предали смерти,
                чтоб не было Меня-Весны...   
               


Рецензии
сознательно предали смерти,
чтоб не было Меня-Весны... - !!!
***

Трагедий этих на земле не счесть.
Убитых Вёсен тоже.

Светлана Водолей   01.08.2013 23:41     Заявить о нарушении