Мама

Мама! - этот дивный и ласковый звук,
Постучусь к ней сегодня тихонько - тук, тук.
Мама многое (думаю) видимо знает,
От того она часто нас понимает.

К ней легонько бочком своим прикоснусь -
Мама скажет: "Всё хорошо, ты не трусь,
Как бы ни было грустно, всё обойдется."
У мамы всегда словечко найдется

01.03.2012


Рецензии