***

Ты очень нежна своими губами,
Улыбка меняет твои очи,
Становятся они, как звезды ночью.
Я ласкаю твои волосы своими руками.
Глаза, как два ювелирных изделия
Смотрят в мою душу.
Ох! Не поверишь, как люблю тебя я,
Ты самая очаровательная и лучшая.
Все мои стихи написаны кровью,
А потом на бумагу начеркаю их.
Иногда ради тебя я спорю с любовью,
Ведь Ich Libe dich,
Как говорят немцы, а испанцы нежно:
Te amo.
Ты моя сокровенная нежность,
Люблю я тебя безмерно.
Как дитя малое
Не может без материнской груди,
Так и я самый
Не могу без твоей ласковой любви.
А что тут еще говорить,
Все и так понятно:
Я рожден, чтобы тебе любить,
Без тебя моя жизнь была б не понятной.


Рецензии